ANTIPASTI

 

LE NOSTRE PIZZE

 

 

 

Toscano

 

Bismark

Bresaola , rucola e grana

 

Bufalina

Crostone rustico

 

Calzone

Bruschette miste

 

Calzone diavolone

Crostone tartufato

 

farcito alle 4 stagioni

Postino mix (8 assaggi)

 

Calzone farcito

Insalata di mare

 

Capricciosa

Carpaccio di pesce spada

 

Carciofi

Tris di formaggi con miele

 

Cipolla

 

 

Diavola

PRIMI PIATTI

 

Frutti di mare

 

 

Funghi

Penne al granchio

 

Funghi porcini

Maccheroni al sugo

 

Margherita

Penne agli scampi

 

Marinara

Penne ai funghi

 

Napoletana

Ravioli al sugo

 

Olive

Ravioli burro e salvia

 

Prosciutto cotto

Spaghetti allo scoglio

 

Prosciutto crudo

Tagliolini ai funghi

 

Prosciutto e funghi

Tagliolini al granchio

 

Rigatino

 

 

Rucola

SECONDI PIATTI

 

Salamino piccante

 

 

Salsiccia

Bistecca alla brace

 

Tirolese

Lombatina alla brace 

 

Tonno

Tagliata ai funghi 

 

Tutto fuoco

Tagliata alla rucola 

 

Wustel

Tagliata al pepe verde

 

Quattro formaggi

Filetto al rosmarino

 

Quattro stagioni

Filetto al pepe verde

 

 

Filetto all’aceto balsamico

 

PER I PIU' PICCOLI

Pollo e coniglio fritti

 

 

Totani e gamberetti fritti

 

Topolino

Gamberoni alla brace

 

 

 

 

LE NOSTRE FOCACCE

CONTORNI

 

 

 

 

Bufala

Patate  

 

Cipolla

Insalata mista

 

Contadino

Insalata verde

 

Dell'orto

Fagioli

 

Diavola

Verdure miste fritte

 

Funghi porcini

Pomodori

 

Mozzarella

 

 

Olio

DOLCI

 

Pachino

 

 

Postino doppia (double)

Panna cotta al cioccolato

 

Postino semplice (simple)

Panna cotta ai frutti di bosco

 

Primavera

Creme brulè

 

Prosciutto cotto

Gelato ai frutti di bosco caldi

 

Prosciutto cotto e mozzarella

 

 

Prosciutto crudo

Ampia scelta di vini

 

Prosciutto crudo e mozzarella

 

 

Quattro formaggi

 

 

Salamino

Nb

 

Salciccia

Maccheroni, ravioli e tagliolini

 

Vegetariana

sono fatti in casa

 

 

 

 

 

 

Home

Il Ristorante

I Menù

Galleria

Dove siamo

Contatti

News