Confetti Maxtris Ernesto Iaccarino: Recensioni e Dettagli

I Confetti Maxtris Gourmet Edition, creati in collaborazione con lo chef stellato Ernesto Iaccarino del Don Alfonso 1980, rappresentano un'esperienza unica nel mondo dei confetti. Questi confetti uniscono la maestria dei Maestri Confettieri Maxtris all'estro creativo di uno chef di fama internazionale, offrendo un prodotto inimitabile.

Dall'esperienza dei Maestri Confettieri Maxtris e dall'estro di Ernesto Iaccarino, Chef Stellato del Don Alfonso 1980, nasce un confetto unico e inimitabile: il Maxtris Stellato Concerto di Profumi e Sapori di Limone. Incredibili confetti di Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di finissimo zucchero 100% Italiano.

Caratteristiche Principali

  • Gourmet Edition: Creati dallo chef Ernesto Iaccarino, due stelle Michelin e tre forchette Gambero Rosso.
  • Ingredienti di alta qualità: Mandorla tostata e salata, cioccolato bianco al gusto vaniglia, note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e zucchero 100% Italiano.
  • Confezione: Disponibili in busta da 1 kg, incartati singolarmente in doppio fiocco (Twist Bag).

Dettagli del Prodotto

I confetti sono composti da una mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco alla vaniglia con note aromatiche di limoni e crunch di meringhe. Un sottile strato di finissimo zucchero 100% Italiano completa l'esperienza gustativa.

Colore: Bianco

Peso: Busta da 1 Kg

Il Ristorante Don Alfonso 1980

Nel 1973 nasce l'attuale ristorante Don Alfonso 1980. Il nome porta con sé la storia di famiglia. Il ristorante, infatti, è dedicato al bisnonno, Alfonso Iaccarino, che nel 1980 diede inizio all'attività di ristorazione. Da allora la location non è mai cambiata. Nel 2020 il Don Alfonso 1980 è stato eletto Miglior Ristorante d'Italia e terzo al Mondo ex aequo per la Liste IOOO. Due Stelle Michelin e tre Forchette Gambero Rosso.

Tutorial facile e veloce. Confezionare i Confetti a farfalla

Ingredienti e Conservazione

Ingredienti: Cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate e salate (18%) (mandorla tostata, zucchero, glucosio, sale), granella di meringa (1%) (zucchero, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), malto destrina, olio essenziale di limone (0,5%). Coloranti: E171, E101. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Coloranti esterni: se giallo (E100).

Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 10° e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

Alternative e Prodotti Simili

Se sei interessato a esplorare altri prodotti gourmet, potresti considerare:

  • Crema al Pistacchio Dolce e Spalmabile
  • Cioccolato di Modica I.G.P. al Pistacchio
  • Paste di Mandorla Scaglie di Mandorla
  • CiocoPistacchio Verde Maxtris

Tabella Nutrizionale (Valori Medi per 100g)

Valore Nutritivo Quantità
Energia [Valore Energetico]
Grassi [Quantità di Grassi]
Carboidrati [Quantità di Carboidrati]
Proteine [Quantità di Proteine]
Sale [Quantità di Sale]

Questa tabella fornisce un'indicazione generale dei valori nutrizionali. Per informazioni più dettagliate, consultare l'etichetta del prodotto.

tags: #porta #cialde #ernesto #recensioni