L’Alma in Città a Ravenna è una gastronomia e piadineria che prepara i piatti tradizionali della cucina romagnola e presenta un ricco menu che offre le rinomate specialità del territorio, come la pasta fresca fatta a mano e la piadina.
Piadina Romagnola: un classico della tradizione, disponibile in diverse varianti.
La rosticceria vi farà scoprire i sapori autentici della Romagna, con numerose preparazioni che possono essere richieste da asporto, oppure gustate fumanti all’interno del locale.
Un Menu Ricco di Sapori Tradizionali
Nel ricco menu della tradizione culinaria ravennate non mancano numerosi piatti a base di pesce, che variano a seconda della disponibilità del pescato, e che possono includere primi di mare o spiedini di pesce. I piatti della gastronomia romagnola L’Alma in Città a Ravenna sono tutti rigorosamente preparati al momento.
Ingredienti freschi e genuini sono alla base di ogni preparazione: tutti i piatti della rosticceria sono realizzati con materie prime di qualità, con ingredienti gustosi e genuini, scelti a seconda della reperibilità delle stagioni.
Pasta fresca fatta in casa: un'eccellenza della gastronomia romagnola.
Pasta Fresca Fatta a Mano: L'Arte della Tradizione
La pasta fresca fatta a mano è lavorata sapientemente secondo le antiche ricette tradizionali, in una ricca proposta di primi di diverso formato, come tagliatelle, tortelli alle verdure, lasagne al forno, strozzapreti, garganelli e, naturalmente, gli immancabili cappelletti. Vieni a scoprire il sapore inconfondibile dei veri cappelletti!
La pasta fresca della gastronomia L’Alma in Città è fatta a mano giornalmente in svariati formati per garantirne freschezza e un gusto inconfondibile.
I primi di pasta fresca possono essere ordinati da asporto, adeguatamente confezionati, per essere cucinati direttamente a casa, ed eventualmente essere conditi con l’ottimo ragù di produzione propria.
Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati)
Specialità Romagnole: Un'Esplosione di Gusto
Le specialità culinarie della Romagna spaziano dai cappelletti alle piadine, passando per tagliatelle al ragù di castrato, garganelli e strozzapreti.
Piadina Fatta in Casa: Un Must della Gastronomia
L’Alma in Città realizza un’ottima e sfiziosa piadina, che può essere gustata semplice o farcita a piacimento, guarnita con prodotti del territorio selezionati.
Piadina farcita con ingredienti freschi e genuini.
Orari e Contatti
L’Alma in Città si trova in via della Lirica 55, situata in una zona strategica della città di Ravenna, ed è aperta a pranzo, dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 14:30, e il sabato dalle 10:00 alle 14:00.
Grazie a una lunga esperienza nel settore della ristorazione del titolare della rosticceria, la gastronomia romagnola L’Alma in Città a Ravenna è un immancabile indirizzo per tutti i buongustai che vogliono scoprire i sapori autentici della cucina locale.
Porta sulla tavola il gusto inconfondibile delle specialità romagnole fatte secondo tradizione! Chiama ora e prenota subito la pasta fresca da asporto.
tags: #rosticceria #casa #della #pasta #menu