Corso di Sushi: Preparazione e Ingredienti

Esplora l’arte e la filosofia della cucina giapponese in questo corso intensivo, progettato per immergerti nelle tecniche, nei sapori e nella cultura che rendono questa tradizione culinaria una delle più raffinate e rispettate al mondo. Questo corso è pensato per piccoli gruppi di non più di 10 persone.

Cosa Imparerai

Durante il corso, avrai l’opportunità di apprendere non solo le tecniche base come il taglio degli ingredienti, la cottura del riso perfetto e la preparazione del brodo dashi, ma anche di esplorare ricette più complesse che riflettono la varietà e la profondità della cucina giapponese. Durante la preparazione, l'istruttore vi accompagnerà nella preparazione di tre diversi rotoli di sushi.

Tecniche Fondamentali

  • Taglio degli ingredienti
  • Cottura del riso perfetto
  • Preparazione del brodo dashi

Ricette Avanzate

  • Varietà di sushi roll
  • Piatti tradizionali giapponesi

Tutto il materiale e gli ingredienti sono inclusi nel prezzo del corso.

Corso di Orientamento Online

Si tratta di un utile corso di introduzione al mondo dello street food per principianti o esperti che vogliono specializzarsi. Imparerai un’alternativa affascinante ai consueti preparati di macelleria e potrai offrire alla tua clientela alternative sfiziose.

  • Flessibilità: Puoi vederlo da qualunque dispositivo e in qualsiasi orario tu desideri.
  • Programma: Questo è un corso di orientamento online.

Il programma del corso in presenza è più vasto e completo, con la possibilità di fare domande riguardanti le varie preparazioni. Tuttavia ti verrà detratto dal prezzo del corso in presenza l’importo speso per il corso digitale, al momento in cui deciderai di iscriverti al corso.

SUSHI FATTO IN CASA RICETTA PASSO PASSO 🍣 😋 | No pesce crudo | Facile e Veloce SUSHI step-by-step

Corso di Sushi a Tokyo

Un corso di sushi a Tokyo è il complemento perfetto per un viaggio indimenticabile nella città da cui proviene questo cibo famoso e consumato in tutto il mondo. Ci sarà molto tempo per imparare i metodi tradizionali e alcuni trucchi per facilitare la preparazione del sushi.

Ecco una tabella che riassume le differenze tra il corso online e quello in presenza:

Caratteristica Corso Online Corso in Presenza
Programma Orientamento Vasto e completo
Interazione Limitata Possibilità di fare domande
Flessibilità Alta (accesso illimitato) Orari specifici
Prezzo Inferiore Superiore (con detrazione del costo del corso online)

tags: #sushi #corso #preparazione #ingredienti